投稿
出境游

丨听!来自奥希耶庄园的声音丨

热度: 作者:admin 来源:中国旅游新闻网 2019-03-26 我要评论

这是一段来自南法Domaine dAussires的美酒乐章 听风驰雨骤 鸟鸣鹰啸 雷击长空 伴随着美酒交响 戴上耳机 身临其境 感受奥希耶庄园带来的听觉...

  这是一段来自南法Domaine d’Aussières的美酒乐章

  听风驰雨骤 鸟鸣鹰啸 雷击长空

  伴随着美酒交响

  戴上耳机 身临其境

  感受奥希耶庄园带来的听觉盛宴

  奥希耶庄园最使人沉迷的,是丰饶土地中蕴藏的自然魅力——因富有历史底蕴,呈现一种充满灵性的原生态之美。

  不需喧哗,取自自然,聆听本期美酒的乐章,打开探索酒品的全新方式。

 

  听| 气象万千天然洗涤

  你听到这篇“乐章”里的风声、雷声、雨声、水滴声了吗?这是来自奥希耶庄园的气象协奏。

  奥希耶庄园坐落于法国南部地中海沿岸的一处谷地,周围群山绵延,低矮的橡树、松树与刺柏遍生其间,在风中经受洗礼,而野生迷迭香、百里香和薰衣草则在骄阳下含芳吐蕊。

 

  听|万物生长生机勃发

  你听到“乐章”里的鸟鸣、鹰啸、熊吼的声音了吗?这是来自奥希耶庄园万物生灵的本真和弦。

  奥希耶庄园被群山环绕,崔嵬峭壁下是便是皇家鹰的栖居之所。除了鸟鸣林间、鹰啸长空,这里还以“熊”为名(1500年时,奥希耶名为Oursières,即法语“熊”之意)。奥希耶庄园曾是真正的“熊出没”之地。虽然这片土地如今已没有熊的踪影,但曾是熊类栖息地的这段历史,正代表了奥希耶庄园拥有的优良生态系统。

 

  听|觥筹交错举杯共饮

  你听到“乐章”里的旋塞、开瓶、倒酒、碰杯的声音了吗?这是来自奥希耶庄园的葡萄佳酿开启的迷人交响。

  邀约挚友,举杯欢笑,酒中芬芳扑面而来,它像一位精灵,轻盈、自然。忘记城市喧嚣,酒体滑入喉间,宛如置身奥希耶庄园,此刻,果香和木质香气等酒中芬芳让人们回归自我。

  无论是拉菲罗斯柴尔德奥希耶古堡,还是来自奥希耶庄园的其他佳酿,背后都是一段由周围环境、长远决策、和谐自然与酿造专长、殷切期盼和不懈坚持共同描述的经典佳话。

  用纯粹态度,达品质高度。不难想象,每一株成长于此的葡萄藤、每一颗葡萄、每一滴葡萄酒,都包含着真实、纯净、爱的自然共鸣。


|南方旅游网(www.southtravel.cn)专业的旅游媒体平台!

|微信号:southtravel_cn

|微博:@玩转旅游界


1.本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。
2.本文所提供的摄影照片,插画,等版权归原作者所有。
3.本站部分资源来自互联网,我们转载的目的是在于信息的传播,而非商业用途,如果您认为我们的转载侵犯了您的权益,请与我们联系,我们将在3个工作日内删除相关内容。投诉邮箱: 276071892@qq.com。

相关文章
  • [field:title /]

    赏游日本十里樱花绯云 捕捉温柔春日静谧时光

    2019-03-28

  • 丨听!来自奥希耶庄园的声音丨

    2019-03-26

  • [field:title /]

    登上皇家加勒比,奢游东瀛樱花季

    2019-03-22

  • [field:title /]

    海上的移动城堡诞生记——皇家加勒比海洋光谱

    2019-03-18