投稿
景区

星辰大海,向你奔赴而来

热度: 作者:admin 来源:互联网 2021-12-09 我要评论

晨露繁星,与尔同游,保持热爱,共赴山海。你准备好了吗?我准备好啦! 这里是苍南首个滨海房车营地苍南县韭菜园房车营地。营地东与老君岛...

晨露繁星,与尔同游,保持热爱,共赴山海。你准备好了吗?我准备好啦!

这里是苍南首个滨海房车营地——苍南县韭菜园房车营地。营地东与老君岛隔海相望,南连信智渔港,北与旅游热地棕榈湾相接,是浙南168黄金海岸线上的最佳旅游目的地之一。

苍南县韭菜园房车营地内共有15辆房车,每辆房车可容纳4人入住,房车周围均设置了隔离绿化带和烧烤区。当然,如果你想唱歌也没问题,有房车KTV,晚上再和小伙伴们整个篝火晚会,火焰莹莹,畅快嗨玩。

“我向你奔赴而来,你就是星辰大海”,快快叫上你的星辰,携手奔赴代表着自由的房车营地吧!


|南方旅游网(www.southtravel.cn)专业的旅游媒体平台!

|微信号:southtravel_cn

|微博:@玩转旅游界


1.本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。
2.本文所提供的摄影照片,插画,等版权归原作者所有。
3.本站部分资源来自互联网,我们转载的目的是在于信息的传播,而非商业用途,如果您认为我们的转载侵犯了您的权益,请与我们联系,我们将在3个工作日内删除相关内容。投诉邮箱: 276071892@qq.com。

相关文章
  • [field:title /]

    星辰大海,向你奔赴而来

    2021-12-09

  • 2021中国(黄山)民宿发展大会暨英雄联盟城市英

    2021-10-24

  • [field:title /]

    风雅金陵臻化境,拈花湾文旅又一力作——金陵

    2021-09-17

  • 湖南岳阳楼·洞庭湖文化旅游度假区揭牌

    2021-09-10