投稿
业界资讯

中国石化车友节暨“助力文旅促消费 自驾探索大湾区”活动火热进行

热度: 作者:admin 来源:南方旅游网 2024-05-13 我要评论

5月11日上午10点,随着响亮的发车号令,中国石化销售广东石油分公司(以下简称广东石油)助力文旅促消费 自驾探索大湾区车友节自驾游...

5月11日上午10点,随着响亮的发车号令,中国石化销售广东石油分公司(以下简称“广东石油”)“助力文旅促消费 自驾探索大湾区”车友节自驾游活动正式启动,30多辆燃油车和新能源车组成的车队缓缓驶出广州金龙加能站。

在此之前,车主在加能站已经加满油、充足电,带上零食与饮料,接下来三天两夜的自驾旅途中,他们将沿着广州-中山-珠海的路线,品尝中山传统美食,体验非遗竹扇手作,畅游长隆海洋世界,跨越港珠澳大桥,最终在珠海港昌加能站完成这次自驾之旅。

2024年3月中国石化首次举办“车友节”,以“自驾游”为主题,将自驾出行与企业主业密切结合,打造具有石化特色的自驾游IP。为响应国家文旅部 “百城百区”文化和旅游消费促进行动计划,吸引更多车主假日出行,推动文旅消费增长,广东石油策划出大湾区特色自驾路线,沿途不仅有美景美食,还配备了加能站系列服务和车主回馈,满足车主自驾出行加油充电、餐饮购物、洗车休息等需求。

“第一次带孩子自驾其实挺焦虑的,但这次旅行真的很贴心,衣食住行都照顾到了,很省心!”郭女士和6岁的女儿参与了此次自驾游,令她印象深刻的是,沿途的加能站不仅可以加油购物,还有童趣区让孩子可以休息。

据了解,广东石油将车主多元化需求与企业主业紧密结合,沿途加能站变身“自驾游驿站”,车友进站打卡可以领取加油券、购物券等福利券包。“车友节”期间,车主通过“易捷加油”APP报名“大湾区自驾游”还可以享受加能站赠送的饮品、零食、纸巾、玻璃水、洗车服务等。

广东石油作为中国石化驻粤直属企业,主要从事成品油和天然气的零售、直批业务以及非油品业务,拥有2300多座加能站及2200多座易捷便利店。随着能源转型加快和新消费模式兴起,广东石油正加快向“油气氢电服”综合能源服务商转型,广东石油权益会员超1000万人,打造线上线下两个服务平台,推进多业态、多元化服务体系,打造“人·车·生活”生态圈。

据介绍,广东石油将常态化、属地化打造自驾游路线,广大车友通过“易捷加油”APP报名即可参与,沿途享受舒适的驿站服务,体验特色活动。

 


|南方旅游网(www.southtravel.cn)专业的旅游媒体平台!

|微信号:southtravel_cn

|微博:@玩转旅游界


1.本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。
2.本文所提供的摄影照片,插画,等版权归原作者所有。
3.本站部分资源来自互联网,我们转载的目的是在于信息的传播,而非商业用途,如果您认为我们的转载侵犯了您的权益,请与我们联系,我们将在3个工作日内删除相关内容。投诉邮箱: 276071892@qq.com。

相关文章
  • 浙江省第四届海洋运动会海岛毅行

    2024-05-27

  • [field:title /]

    旅游智伴,涠洲扬帆!5月25日嗯噢哇携手旅游智

    2024-05-27

  • [field:title /]

    2024“五彩凉山·夏季清凉” 文旅招商推介会在西

    2024-05-27

  • 传承红色基因·赓续红色血脉,西藏红色旅游小程

    2024-05-24