投稿
业界资讯

旅游智伴,涠洲扬帆!5月25日嗯噢哇携手旅游智伴首次亮相涠洲岛

热度: 作者:admin 来源:南方旅游网 2024-05-28 我要评论

5月26日,广州2024数智少年数独多元思维挑战赛在越秀国际会议中心圆满落幕,来自全广州近200名少儿选手参与了个人决赛,16名选手参与了...

【2025.05.25 北海涠洲岛】今年以来,我国人工智能大模型加快发展,产业化应用落地提速,以智能和通信技术为主体、由数据要素驱动的新经济运行模式,正在推动着新一轮的行业革命。5月25日,新绎生活集团下属品质生活板块业务——嗯噢哇,立足旅游业智能化升级的关键风口,紧抓产业升级趋势,以“旅游智伴 • 涠洲扬帆”为主题,在北海涠洲岛展开一场全新产品分享会,首次公开发布旅游智伴、经营智伴两大核心产品,围绕客户全游程智能体验,引领旅游业迈步智能品质旅游新时代!

 


启航新涠洲,扬帆新时代

广西北海市旅游文体局党组书记、局长李才能,广西北海市涠洲岛旅游区管理委员会副主任李继恒,新绎生活董事长李晓菲,嗯噢哇CEO窦飞鹏,新绎北海旅游港一号位王景启,以及来自不同领域的百余位旅游主理人共同出席 “旅游智伴 • 涠洲扬帆”活动。新绎生活董事长李晓菲、嗯噢哇CEO窦飞鹏率先进行主题分享,发布嗯噢哇品牌愿景及旅游智伴、经营智伴两大核心产品。聚焦消费者全游程的决策、应对等痛点及生态伙伴运营等问题,从游前、游中到游后,深度覆盖旅行全过程,智能链接需供两端,重构产业价值链,为每一位旅行者及生态伙伴打造称心、舒心、开心的品质旅行生活体验。

 

2.jpg

 

新绎生活董事长李晓菲谈到,“从2006年发展至今,新绎一直致力于为每一位客户创造美好品质生活。嗯噢哇的缘起,便始于新绎对品质生活的不懈追求;以“解决旅游产业长期存在的需供错配问题”为宗旨,向客而生,因智而成,面向新时代、新要求,嗯噢哇不断加速平台战略升级,以智能链接需供,以智慧筑就品质,努力为每一个人开启一种全新的生活方式”。

 

 

嗯噢哇CEO窦飞鹏对旅游智伴、经营智伴两大产品深度分享的同时也提到,“作为一个品质旅行生活智能平台,嗯噢哇将继续坚守初心、智启未来,紧紧围绕「全游程智能体验、真场景能力积淀、大模型垂类穿透、生态化平台模式」四大核心优势,践行生态共赢理念,广泛链接更多的优质服务要素,以旅游发展生态系统的共建,与旅行者与生态伙伴共迎旅游产业高质量发展新纪元!”。

 

 

而北海·涠洲岛作为嗯噢哇首个智能平台试点景区,聚焦流量时代涠洲岛的运营实践以及智能产品的运营提效,现场也开展了【遇见新涠洲 智享新未来】主题交流沙龙。嗯噢哇主理人窦飞鹏、新绎游船主理人王景启以及3位分别来自民宿及餐饮行业的主理人代表,热烈发言交流。嗯噢哇,是共建共享的文旅新生态,是面向未来的品质旅行生活智能平台,随着涠洲岛生态实践的逐步成熟,期待更多的游客与生态伙伴加入进来,以智能化平台的赋能,共建更多更美好的场景,以旅游智伴与经营智伴的生动实践,共谱智能品质旅行新诗篇。

 

6.jpg

 

美好新旅途,旅游有智伴

作为面向旅行者所打造的创新智能作品,嗯噢哇旅游智伴产品,搭载智能出行、问询模型,集合目的地决策与旅行伴侣两大功能,从游前、游中到游后,帮助旅行者解决所有旅游难题。

目的地决策,便捷简单。去哪玩?玩什么?不同成员难以达成一致……嗯噢哇旅游智伴特别配置的目的地决策功能,可以帮你智能感知旅行需求、一键生成多种优选行程,你可以根据需要,选择合适的旅程;而智能推荐优选路线、多维感知与真实体验,也能很好地帮助游客避免无效旅行,提高旅行品质;海量目的地旅行资源,实时在线,随时随地轻松查看,让每一次决策与启程更方便。

 

7-目的地决策.jpg

 

旅行伴侣,全程轻松。旅游智伴也特别上线旅行伴侣功能,覆盖“游前-游中-游后”全程体验,随心提需智能伴游、行程规划智能生成、在地玩法智能推荐、实时服务智能推送等一键覆盖,让智慧服务无处不在。傍晚的石螺口海滩,除了日落,还有哪些好玩的?一键输入你的问题,嗯噢哇轻松帮你,“距离800米,有最近的海岛派对”,“蓝桥海滩的篝火晚会正在举办”……岛上活动实时随心阅览,属于你的浪漫智能推荐,开启不一样的精彩瞬间。与此同时,嗯噢哇特别加载的AI旅行游记生成大模型,也可以很好地帮助游客定制旅行回忆,让每一位游客都可以轻松拥有品质享受,让每一段旅程“所得超所念”。

 

8-旅行伴侣.jpg

 

不止伴「旅行」,更智伴「经营」

如果不是旅行者,而是一个经营者,那么嗯噢哇能否为你提供帮助?答案是肯定的。

“我的民宿是否会受到大家喜爱?”“旅游旺季来了,不会推广怎么办?”……这些经营中经常遇到的难题,此刻变得简单。经营智伴通过客流、环境等动态感知,结合经验模型,精准匹配引导个性化服务,通过智能运营策略建议、新品组合方案等,帮助生态伙伴做出更加精准的分析、决策与判断,小到选品、供货、提供服务,大到营销推广、引流拓客、产品优化与定价,无论是初创者或是资深经营家,经营智伴都将成为值得信赖的智能运营助手,帮助你创新产品、高效获客,持续创造美好的生意体验,让旅行“所供即所需”。

 

嗯噢哇:更多精彩,值得期待

数智时代,每一天都有新的精彩。新绎生活,作为新奥集团旗下品质生活板块业务,一直秉承集团初心,竭力传播美好生活理念,创造高品质的生活产品。嗯噢哇,汇聚新绎生活多年数智化探索成果、美好生活理念之大成,以品质旅行生活智能平台为定位,不断谋求创新进化,致力于为每一位用户打造一体化的品质旅行体验。

 

2024年,是AI大模型逐步普及的一年,也是旅游业实现产业智能化升级的关键之年。作为创新型智能平台,嗯噢哇顺应时代流行趋势,深研行业发展前景,主动推动旅行场景中的AI大模型应用,以更多、更好、更加智能的场景与内容,实现游客称心、舒心、开心的品质度假生活体验,兑现各类生态伙伴品效合一、经营能力提升的美好心愿,以产品升级驱动旅游产业向着更加高效智能的方向发展。未来,秉承初心,立足新绎生活旗下6大自营旅游目的地、年1400万+客流量、5万+辐射生态,以真实的场景与数据为基础,以平台链接更多的资源与生态,与更多的旅行者、生态伙伴一起,为更多的城市及目的地创造精彩,让每个人乐享智能品质之旅,让每一程充满惊喜!旅游智伴美一程,嗯噢哇!

 

9.jpg

 

焕新之旅,一键启程!识别下方二维码及小程序码,认领您的专属旅游智伴

 


|南方旅游网(www.southtravel.cn)专业的旅游媒体平台!

|微信号:southtravel_cn

|微博:@玩转旅游界


1.本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。
2.本文所提供的摄影照片,插画,等版权归原作者所有。
3.本站部分资源来自互联网,我们转载的目的是在于信息的传播,而非商业用途,如果您认为我们的转载侵犯了您的权益,请与我们联系,我们将在3个工作日内删除相关内容。投诉邮箱: 276071892@qq.com。

相关文章
  • [field:title /]

    旅游智伴,涠洲扬帆!5月25日嗯噢哇携手旅游智

    2024-05-28

  • 浙江省第四届海洋运动会海岛毅行

    2024-05-27

  • [field:title /]

    2024“五彩凉山·夏季清凉” 文旅招商推介会在西

    2024-05-27

  • 传承红色基因·赓续红色血脉,西藏红色旅游小程

    2024-05-24