投稿
出境游

深度拓展商务会奖旅游市场 澳大利亚旅游局与新加坡航空公司携手共促澳大利亚会奖旅游强势复出

热度: 作者:admin 来源:南方旅游网 2023-02-23 我要评论

澳大利亚旅游局与新加坡航空公司签署全新合同备忘录,将携手共促澳大利亚商务会奖旅游的强势复苏。此次为期三年的合作主要覆盖亚洲...

 澳大利亚旅游局与新加坡航空公司签署全新合同备忘录,将携手共促澳大利亚商务会奖旅游的强势复苏。此次为期三年的合作主要覆盖亚洲地区及英国,将通过一系列营销及行业活动推广澳大利亚,提升其作为理想会奖目的地的吸引力。

 

此次合作期间,双方将共同拓展商务会奖旅游市场,面向会奖旅游机构及企业买家,带来品牌推广活动和交流交易机会。作为战略承运方,新加坡航空将为中国会奖旅游企业客户赴澳提供航班服务,连接中国及澳大利亚多个城市,包括悉尼、墨尔本、布里斯班、阿德莱德、珀斯、凯恩斯和达尔文七个城市。

 

澳大利亚旅游局东半球市场及国际航司业务执行总经理何安哲(Andrew Hogg)先生表示:“新加坡航空公司是我们的长期航司合作伙伴之一。我们很高兴再度合作,推广澳大利亚独一无二的商务会奖旅游资源。商务会奖对澳大利亚旅游经济意义重大,此次战略合作将促进澳大利亚会奖旅游业务,助力未来赴澳会奖旅游的发展。”

 

疫情之前,澳大利亚商务会奖旅游一直表现强劲,截至2019年12月的一年内,  赴澳中国游客高达104万人次,在澳大利亚的年消费总额为45亿澳元。此次合作将进一步突出澳大利亚作为世界级会奖目的地的领先优势,以崭新视角诠释其标志性的多元自然景观、屡获殊荣的卓越会奖场地、独一无二的会奖体验,以及友善好客的当地居民。

 

澳大利亚旅游局与新加坡航空签署全新合同备忘录

 

随着国际旅游的回暖,澳大利亚旅游局已积极开展各种行业交流活动,加强其分销渠道,通过举办大型业界推广活动支持推动转化率,促成短期和中期业务。今年4月,澳大利亚旅游局将与主办城市合作伙伴悉尼会奖局 (BESydney)联袂举办亚洲区大型会奖考察及商务会奖洽谈会(Asia Mega Famil Showcase)。澳大利亚标志性展会“梦幻时光”(Dreamtime) 也将于11月在阿德莱德与主办城市合作伙伴阿德莱德会奖局(Business Events Adelaide)一起举办。澳大利亚会奖旅游培训课堂、会奖考察团、最佳合作伙伴计划 (Best Partner Program) 等也将陆续展开,为会奖业内同仁、企业客户、行业买家打造优质平台,提供深度的洽谈机会。 作为合作航司之一,新加坡航空公司将为澳大利亚商务会奖企业客户与团队提供优质的赴澳之旅航行体验。

 

新加坡航空公司高级副总裁(市场规划)陈如安(JoAnn Tan)女士说:"无论是休闲旅游还是商务旅行,澳大利亚都是极具吸引力且广受欢迎的目的地,新加坡航空将一如既往地保持澳大利亚与世界各地之间的畅通无阻。我们每周有诸多航班前往澳大利亚的多个目的地,更有覆盖广泛的客运网,很高兴支持并助力澳大利亚商务会奖旅游。"

 

澳大利亚旅游局与新加坡航空互赠礼物

 

此次强强合作也为澳大利亚旅游局全新品牌宣传活动进一步造势。于二月推出的宣传活动通过社交媒体平台、行业垂直类媒体在大中华区广泛露出,并通过微信公众号、公关活动等方式持续推广澳大利亚。作为令人向往的会奖目的地,澳大利亚期待以无与伦比的商务会奖资源欢迎中国会奖团队的回归。


|南方旅游网(www.southtravel.cn)专业的旅游媒体平台!

|微信号:southtravel_cn

|微博:@玩转旅游界


1.本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。
2.本文所提供的摄影照片,插画,等版权归原作者所有。
3.本站部分资源来自互联网,我们转载的目的是在于信息的传播,而非商业用途,如果您认为我们的转载侵犯了您的权益,请与我们联系,我们将在3个工作日内删除相关内容。投诉邮箱: 276071892@qq.com。

相关文章
  • 春季大阪旅行购物打卡日本赏樱胜地和阪急百货

    2024-03-07

  • 春季福冈旅行打卡日本赏樱胜地和博多阪急购物

    2024-02-29

  • [field:title /]

    2024西班牙FITUR参会数据或创新高,反映全球旅游

    2024-01-19

  • 挖掘目的地新体验,新加坡旅游局携手马蜂窝打

    2023-12-28