投稿
媒体合作

盛放江城 白玉兰酒店第二家品牌示范店武汉开业

热度: 作者:admin 来源:迈点网 2018-09-25 我要评论

2018年9月19日,白玉兰武汉梅苑小区地铁站丁字桥酒店正式对外营业!作为继白玉兰上海锦江乐园酒店之后开业的第二家品牌示范店,入驻华中...

  2018年9月19日,白玉兰武汉梅苑小区地铁站丁字桥酒店正式对外营业!作为继白玉兰上海锦江乐园酒店之后开业的第二家品牌示范店,入驻华中地区重镇武汉市,有着非比寻常的意义。

  白玉兰武汉梅苑小区地铁站丁字桥酒店外景图

  武汉有“九省通衢”之称,是中国内陆最大的水陆空交通枢纽、长江中游航运中心,其高铁网辐射大半个中国,是华中地区唯一可直航全球五大洲的城市。白玉兰武汉梅苑小区地铁站丁字桥酒店位于武汉武昌火车站附近, 地理位置优越,交通便利。距【黄鹤楼景区】仅3.5公里,出租车约15分钟; 距【5A级东湖风景区、磨山景区】出租车约30分钟;距【商业步行街--楚河汉街】出租车约20分钟,3站地铁直达;距【户部巷美食街】出租车约15分钟。

  黄鹤楼主楼图片(图片源自黄鹤楼景区官网宣传图)

  武汉被长江与汉江分割为武汉三镇,这一座座的桥却将武汉三镇重新连接在一起。在这座千湖之省而闻名的城市中,桥有着不同于其他城市的意义。白玉兰武汉梅苑小区地铁站丁字桥酒店,店名中就含“桥”字。秉承白玉兰酒店“一城一店一品”的特色,酒店内隐藏着武汉极具特色的桥梁影像,带领住客了解武汉桥梁文化。白玉兰武汉梅苑小区地铁站丁字桥酒店共有客房255间,为涉外酒店,配有会议室、餐厅、洗衣房、共享空间、免费停车场及全酒店覆盖免费WIFI,更有影院商务房、智能商务房、蓝牙商务房三种科技潮流房型推出。

  白玉兰武汉梅苑小区地铁站丁字桥酒店客房

  白玉兰优选服务酒店是在消费升级的大环境下,迎合用户对出行入住产品及服务品质的升级需求,以符合现代审美的简约设计,更合理的空间布局,具备城市会客厅功能的“灵动空间”,让住客在差旅途中拥有更多样化的选择,在精致时尚的人文情怀中享有更佳的入住体验。

  白玉兰武汉梅苑小区地铁站丁字桥酒店大堂

  “用心,为你更好”,白玉兰品牌承载了“锦江”起源于上海的历史,传承着“锦江”奋发向上、创新有为的信心和决心。不仅如此,它还将重新定义酒店行业的标准,树立引领时代的酒店形象,让酒店多一分灵动,让投资回报多一份可靠。

  白玉兰武汉梅苑小区地铁站丁字桥酒店餐厅

  白玉兰品牌将秉持锦江品质、不忘初心、为追求更好而不断改变。


|南方旅游网(www.southtravel.cn)专业的旅游媒体平台!

|微信号:southtravel_cn

|微博:@玩转旅游界


1.本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。
2.本文所提供的摄影照片,插画,等版权归原作者所有。
3.本站部分资源来自互联网,我们转载的目的是在于信息的传播,而非商业用途,如果您认为我们的转载侵犯了您的权益,请与我们联系,我们将在3个工作日内删除相关内容。投诉邮箱: 276071892@qq.com。

相关文章
  • [field:title /]

    中国的西北 一片酒管开发不容忽视的土地

    2018-10-22

  • [field:title /]

    联合办公工位均价2000 它凭什么能做到5000售价?

    2018-10-22

  • [field:title /]

    2018亚太酒店合作论坛在渝举办 胡竞选分享雅斯特

    2018-09-29

  • [field:title /]

    赋能单体存量酒店,千屿全国突破10000间房

    2018-09-28