投稿
媒体合作

入驻山东济宁 白玉兰济宁嘉祥曾子大道酒店盛大开业

热度: 作者:admin 来源:迈点网 2018-09-25 我要评论

九月果香,九月菊黄,锦江之星旅馆有限公司旗下优选服务酒店品牌白玉兰,于今日开业鲁西南地区的第一家门店白玉兰济宁嘉祥曾子大道...

  九月果香,九月菊黄,锦江之星旅馆有限公司旗下优选服务酒店品牌白玉兰,于今日开业鲁西南地区的第一家门店——白玉兰济宁嘉祥曾子大道酒店。

  白玉兰济宁嘉祥曾子大道酒店外景图

  嘉祥位于山东省西南部,因是麒麟发祥之地,取其嘉美祥瑞之意而得名,隶属孔孟之乡济宁市管辖;嘉祥是中国孝文化的发源地、中国石雕之乡、中国唢呐之乡、中国鲁锦之乡和中国手套名城;这里文风昌盛,名人众多,文化遗存在这里如浩瀚星海,熠熠生辉,主要景点有武氏墓群石刻、尖山崖墓、曾子庙、青山司、唐柏等。

  白玉兰济宁嘉祥曾子大道酒店位于嘉祥县曾子大道77号,毗邻济宁经济技术开发区,距日兰高速出入口仅5公里,距离嘉祥汽车站3公里,交通便利,出行方便,酒店拥有独立大型地下停车场,停车位近100个。

  白玉兰济宁嘉祥曾子大道酒店客房图

  白玉兰品牌是锦江之星旅馆有限公司于2017年10月全新推出的优选服务品牌,顺应了酒店市场消费升级的趋势、消费者日益增长的对出行住宿品质提升的需求,秉承着“用心为你更好”的服务理念,全力提升用户在酒店逗留期间的旅宿体验。白玉兰酒店区别于原先的连锁酒店单一模型,主打“灵动空间”创意设计,并凭借“一城一店一品”及“住宿+x”的产品模式,成功地把酒店变成连接着超预期的酒店住宿体验、人文艺术空间、轻社交空间、健康餐饮、以及生活美学等各个方面的潮流生活圈。

  白玉兰济宁嘉祥曾子大道酒店大堂与餐厅

  自品牌发布以来,白玉兰酒店已开业11家酒店,皆迅速度过爬坡期,其中数家连日满房,总体经营数据十分喜人。白玉兰济宁嘉祥曾子大道酒店是品牌的第12家酒店,拥有网红基因的它,必将成为最炙手可热的商务旅行人的中点站。来嘉祥,带您感受齐鲁大地、孔孟之乡人民的热情好客,体验白玉兰酒店不一样的住宿风情。


|南方旅游网(www.southtravel.cn)专业的旅游媒体平台!

|微信号:southtravel_cn

|微博:@玩转旅游界


1.本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。
2.本文所提供的摄影照片,插画,等版权归原作者所有。
3.本站部分资源来自互联网,我们转载的目的是在于信息的传播,而非商业用途,如果您认为我们的转载侵犯了您的权益,请与我们联系,我们将在3个工作日内删除相关内容。投诉邮箱: 276071892@qq.com。

相关文章
  • [field:title /]

    中国的西北 一片酒管开发不容忽视的土地

    2018-10-22

  • [field:title /]

    联合办公工位均价2000 它凭什么能做到5000售价?

    2018-10-22

  • [field:title /]

    2018亚太酒店合作论坛在渝举办 胡竞选分享雅斯特

    2018-09-29

  • [field:title /]

    赋能单体存量酒店,千屿全国突破10000间房

    2018-09-28