投稿
媒体合作

夏日旅行|精简行囊 向快乐进发

热度: 作者:admin 来源:南方旅游网 2023-07-14 我要评论

又是一年七月,热浪卷席而来,炙热的空气连带内心也逐渐燥热了起来,总要来一场说走就走的旅行,去感受夏天的风、大海、山川万物。...

  又是一年七月,热浪卷席而来,炙热的空气连带内心也逐渐燥热了起来,总要来一场说走就走的旅行,去感受夏天的风、大海、山川万物。不想拖着重重的行李箱在烈日下奔走,又想在旅行中精致“加持”,花王“精简装备”,伴你一起解锁“轻量秘籍”,轻松向快乐进发。

旅行中随身携带的当然是平时的“真爱”,行李箱则装载着日常生活中的那些“碎碎念”。精简行李就需秉承一物多用、减量减重的理念,非必要不携带。按照旅行目的地的气候条件、游玩天数和场景设定穿搭风格,连体衣、双面衣、速干衣等作为基础款,精简衣物的同时还能带来“百变”穿搭。旅行中倡导“极简”护肤,洗化尽量带还剩余少量的,这样可在当地用完即弃;或是选择不占空间的小样,携带方便。

旅行中遇到的每个晴天都是“lucky day”,风景明艳、出游方便,但同时也要对抗高温和紫外线的考验。强烈的紫外线具有较强穿透力,肌肤容易晒红、晒伤,出游前需要提前涂抹足量的防晒产品来抵御紫外线。“碧柔水活防晒水润凝蜜”采用了花王专利水凝胶颗粒防晒技术,微米级的防晒微囊能够覆盖至肌肤缝隙,SPF50+ PA+++的高倍防晒和长达12.5小时以上的防晒时长。小蓝管小小一支便可搞定面部和身体防晒,出门前半小时均匀涂抹肌肤裸露处,随身携带定时补擦,助你全方位抵御UVA、UVB对肌肤的伤害。

户外旅行时东奔西跑,皮脂腺分泌旺盛,混合灰尘和油脂的汗水、彩妆附在脸上,容易造成毛孔堵塞。因此脸部的“温和”清洁是出游护肤的关键一步。“苏菲娜净润美肌卸妆洁面泡沫”卸妆和洁面双效合一,绵密泡沫帮助洗净彩妆及污垢,温和卸妆不易紧绷,另外还添加了美容液成分,守护肌肤水润感。

即便是养生式旅行,一天奔走下来,也难免小腿酸痛。“花王美舒律碳酸清凉休足贴”小小一片便可让你疲累的腿足部畅享凉爽。“花王美舒律碳酸清凉休足贴”运用花王特有技术,“水凝胶质地+碳酸分子”为你打造“随身小冰库”,释放冰凉触感。贴在小腿或足底上,仿佛一键开启“清凉BUFF”,帮助降低皮肤温度、缓解肿胀,还有清新的薰衣草薄荷香味带你回归舒爽心情。2片1包的独立包装,行李箱的缝隙便可轻松收纳。

旅行是对平淡生活的一次越狱。每一段旅途,每一次尝试,都给平淡无奇的日子打上了一抹高光。每每踏上新的旅程,我们领略不曾见过的风景、尝试新奇的体验,也遇见真实的自己,为生活和工作注入新的能量,也将我们的世界不断拓宽。出发,永远是最有意义的事情,无论灼灼骄阳还是疲惫时刻,花王陪你简适出行,一起探索不一样的世界。


|南方旅游网(www.southtravel.cn)专业的旅游媒体平台!

|微信号:southtravel_cn

|微博:@玩转旅游界


1.本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。
2.本文所提供的摄影照片,插画,等版权归原作者所有。
3.本站部分资源来自互联网,我们转载的目的是在于信息的传播,而非商业用途,如果您认为我们的转载侵犯了您的权益,请与我们联系,我们将在3个工作日内删除相关内容。投诉邮箱: 276071892@qq.com。

相关文章
  • 龙年喜聚 遇见好彩头 莉婕X艺龙旅行「出色」联

    2024-02-02

  • 千名骑手逐梦春城 2023昆明环滇池高原自行车邀请

    2023-12-18

  • 速8酒店(中国)CEO王燕婷荣获2023年度旅游住宿杰

    2023-12-12

  • 在香港过圣诞!旺角MOKO新世纪广场 呈献童话般手

    2023-12-08