投稿
业界资讯

2018年“驾享自游”京津冀自驾游线路评选正式启动

热度: 作者:admin 来源:南方旅游网 2018-06-27 我要评论

【编者按】 由北京市旅游发展委员会主办的2018年驾享自游京津冀自驾游线路评选于2018年6月15日在人民日报客户端正式启动。随着自驾游市...

【编者按】由北京市旅游发展委员会主办的2018年驾享自游京津冀自驾游线路评选于2018年6月15日在人民日报客户端正式启动。随着自驾游市场日益蓬勃发展...

 

由北京市旅游发展委员会主办的2018年“驾享自游”京津冀自驾游线路评选于2018年6月15日在人民日报客户端正式启动。

随着自驾游市场日益蓬勃发展,如何让游客畅享自驾游乐趣,本次2018年“驾享自游”京津冀自驾游线路评选活动将面向广大社区居民、在京游客展开广泛征集,让广大市民和在京游客通过自驾游的形式体验到京津冀旅游魅力;通过让更多人畅享自驾游的乐趣,推动京津冀自驾游市场健康发展,深度挖掘京津冀旅游资源,促进自驾游产业健康发展。广大市民及在京游客可通过登录人民日客户端,上传京津冀自驾游线路作品,参与本次评选活动。

据悉,2018年“驾享自游”京津冀自驾游线路评选活动坚持公开、公平、公正原则,邀请专业评审老师针对本次评选组建组委会,专门制定《驾享自游京津冀自驾游线路评选规则》,确保比赛过程科学合理、比赛结果公平公正。

2018年“驾享自游”京津冀自驾游线路评选结果将于2018年7月11日公布。届时,市民可通过登录人民日报客户端,查看优秀京津冀自驾游线路作品。


|南方旅游网(www.southtravel.cn)专业的旅游媒体平台!

|微信号:southtravel_cn

|微博:@玩转旅游界


1.本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。
2.本文所提供的摄影照片,插画,等版权归原作者所有。
3.本站部分资源来自互联网,我们转载的目的是在于信息的传播,而非商业用途,如果您认为我们的转载侵犯了您的权益,请与我们联系,我们将在3个工作日内删除相关内容。投诉邮箱: 276071892@qq.com。

相关文章
  • 斯维登集团推出“甜蜜家年华”生活方式系列体

    2018-11-28

  • 2018成都国际旅游展即将盛大开幕;精彩亮点先睹

    2018-11-28

  • [field:title /]

    2018中国·长宁蜀南竹海热气球天空飞行月 亲子时

    2018-11-27

  • 2018“博罗农商银行杯”第五届罗浮山登山节顺利

    2018-11-26