投稿
业界资讯

2021“走红军走过的路”徒步穿越系列活动(汨罗站)圆满落幕

热度: 作者:admin 来源:南方旅游网 2021-12-27 我要评论

12月26日上午,2021走红军走过的路徒步穿越系列活动(汨罗站)在长乐镇智峰山营地广场成功举行。随着发令枪响,300名选手从智峰山营地广场出...

12月26日上午,2021“走红军走过的路”徒步穿越系列活动(汨罗站)在长乐镇智峰山营地广场成功举行。随着发令枪响,300名选手从智峰山营地广场出发徒步攀登智峰山,线路全程7.6KM,虽然寒风刺骨、道路泥泞,但是参与者依旧热情高涨,用徒步的方式传承红军长征精神。


活动开幕式上,气势恢宏的击鼓表演铿锵有力、振奋人心,汨罗市长乐镇党委副书记、镇长张瑜致欢迎词,湖南省体育局群体处处长傅黎明出席开幕式并宣布开幕,汨罗市人民政府副市长付文勇出席开幕式并讲话。

智峰山群山起伏,云雾缭绕,风景如画,是绝佳的户外运动场所,拥有滑翔伞、露营基地、皮划艇等众多户外体验项目。

长乐镇是一座历史悠久的千年古镇,有被列入国家级非物质文化遗产名录的长乐抬阁故事会;还有被清乾隆帝御笔亲题的长乐甜酒,是中国国家地理标志保护产品。

本次活动由湖南省体育局主办、汨罗市人民政府承办、汨罗市教育体育局、汨罗市文化旅游广电局、汨罗市长乐镇人民政府、长沙市登山户外运动协会、汨罗市户外运动协会、湖南湘盟体育产业发展有限公司协办、湖南印迹体育发展有限公司、湖南智峰山旅游管理有限公司负责执行。


|南方旅游网(www.southtravel.cn)专业的旅游媒体平台!

|微信号:southtravel_cn

|微博:@玩转旅游界


1.本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。
2.本文所提供的摄影照片,插画,等版权归原作者所有。
3.本站部分资源来自互联网,我们转载的目的是在于信息的传播,而非商业用途,如果您认为我们的转载侵犯了您的权益,请与我们联系,我们将在3个工作日内删除相关内容。投诉邮箱: 276071892@qq.com。

相关文章
  • 浙江省第四届海洋运动会海岛毅行

    2024-05-27

  • [field:title /]

    旅游智伴,涠洲扬帆!5月25日嗯噢哇携手旅游智

    2024-05-27

  • [field:title /]

    2024“五彩凉山·夏季清凉” 文旅招商推介会在西

    2024-05-27

  • 传承红色基因·赓续红色血脉,西藏红色旅游小程

    2024-05-24