投稿
周边游

滁州桃文化旅游节“线上云游”

热度: 作者:admin 来源:安徽日报 2020-04-29 我要评论

日前,来安县张山镇在线上举办滁州市第九届桃文化旅游节,通过网络平台推送和VR直播等方式,让广大游客足不出户就可多维度、全方位感...

  日前,来安县张山镇在线上举办滁州市第九届桃文化旅游节,通过网络平台推送和VR直播等方式,让广大游客足不出户就可多维度、全方位感受仰山村万亩桃花的独特魅力。游客还可参与线上直播互动,线上浏览购买来安县特色农产品。滁州市桃文化旅游节已连续成功举办八届,每年吸引全省各地及江苏、山东、浙江等周边省份游客慕名而来。本届桃文化旅游节不再举办开幕式、文艺演出等活动。为避免人多聚集,确保游客安全,景区实行闭园管理,并采取限流方式,单日参观人数不超过1万人。(赵正平)


|南方旅游网(www.southtravel.cn)专业的旅游媒体平台!

|微信号:southtravel_cn

|微博:@玩转旅游界


1.本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。
2.本文所提供的摄影照片,插画,等版权归原作者所有。
3.本站部分资源来自互联网,我们转载的目的是在于信息的传播,而非商业用途,如果您认为我们的转载侵犯了您的权益,请与我们联系,我们将在3个工作日内删除相关内容。投诉邮箱: 276071892@qq.com。

相关文章
  • [field:title /]

    中国首位美人鱼虚拟体验官星娜带你玩转超级暑

    2023-07-04

  • [field:title /]

    遇见声动吴江 | 心灵之声,沉浸在文艺江南

    2023-06-17

  • [field:title /]

    “只存在三天的小镇”圆满落幕

    2023-06-08

  • [field:title /]

    北京怀柔民宿小院,蜜糖庄园紧靠红螺寺享受田

    2023-05-30