投稿
业界资讯

Trip On(理程) 在线打房, 掀起泰国旅游在线服务市场新革命

热度: 作者:admin 来源:互联网 2023-10-23 我要评论

创新、突破与合作,这些词汇在 TripOn(理程)这一充满活力的新兴旅游品牌中得到了淋漓尽致的体现。在 2023 年初,TripOn(理程)的在线旅...

      创新 、突破与合作, 这些词汇在 Trip On(理程) 这一充满活力的新兴旅游品牌中得到了淋 漓尽致的体现。在 2023 年初,Trip On(理程)的在线旅游服务公司成立,迅速在短时间内 成为了东南亚市场中冉冉升起的新星。

      在泰国的旅游市场上, Trip On (理程) 面临着一个既充满机遇又蕴含挑战的局面 。在诸如 曼谷、芭提雅和普吉岛这样的旅游热点地区,价格的不透明以及用户难以找到性价比高的酒 店一直是个难解的问题。而另一边,大量的酒店及民宿业者也因房间入住率过低而导致资源 的巨大浪费 。在这样的大背景下, Trip On(理程) 以其独特的商业模型进入了这片沃土。

      其核心, 即所称的“C2B ”模型或“逆向拍卖 ”模型,允许消费者自行设定预算和住宿需求, 并由房东通过竞标的方式提供服务 。不仅如此, Trip On(理程) 还进一步改良并创新了这 一模型,在泰国本土与大量品牌酒店进行了合作,通过批量购买房源的方式,进一步减小客 房获取成本, 解决了本地酒店剩余客房的问题。

 

      根据最新的数据显示, 目前在曼谷 、芭提雅和普吉岛地区, 已有超过 500+的民宿及品牌酒 店选择与 Trip On (理程) 进行合作, 避免了超过一万间的房源被浪费, 展现了其商业模型 的强大生命力与吸引力。

 

Trip On (理程) 目前已经成为东南亚市场成长最快的在线旅游服务平台, 旗下合作的民宿 与酒店数量在稳步上升。而在泰国市场上,该品牌受到了大量旅客的欢迎和认可,越来越多 的酒店和民宿也正在积极与其合作。

      有消息透露, Trip On (理程) 即将推出的“二房东 ”模式更是令人期待 。用户不仅可以将 自己的房源上架平台销售,还可以直接在平台上购买房源进行储备,并在其后对外进行销售, 从而赚取中间利差,为自己带来丰厚的投资回报。这样的模式不仅鼓励用户在平台上发现更 多的投资价值, 也是 Trip On(理程) 愿意与其用户分享发展红利的体现。

此外, 继在泰国市场的成功之后, Trip On (理程) 也计划在近期拓广至整个东南亚以及中 国市场, 将其先进的商业模型引入整个亚洲市场, 进一步拓展其全球市场布局。

      对于广大的旅游爱好者和行业合作伙伴来说, Trip On(理程) 无疑带来了一种全新的住宿 预订体验和合作方式, 值得我们共同期待其在未来带来更多的惊喜和可能。

 

      凡是过往, 皆为序章 。Trip On (理程) 用其创新的商业模型和积极的市场策略, 在传统的 旅游市场上书写下了属于自己的篇章。而在未来的日子里,我们将继续关注其在全球市场上 的表现与发展。


|南方旅游网(www.southtravel.cn)专业的旅游媒体平台!

|微信号:southtravel_cn

|微博:@玩转旅游界


1.本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。
2.本文所提供的摄影照片,插画,等版权归原作者所有。
3.本站部分资源来自互联网,我们转载的目的是在于信息的传播,而非商业用途,如果您认为我们的转载侵犯了您的权益,请与我们联系,我们将在3个工作日内删除相关内容。投诉邮箱: 276071892@qq.com。

相关文章
  • 浙江省第四届海洋运动会海岛毅行

    2024-05-27

  • [field:title /]

    旅游智伴,涠洲扬帆!5月25日嗯噢哇携手旅游智

    2024-05-27

  • [field:title /]

    2024“五彩凉山·夏季清凉” 文旅招商推介会在西

    2024-05-27

  • 传承红色基因·赓续红色血脉,西藏红色旅游小程

    2024-05-24