投稿
媒体合作

耀出行落地礼宾化战略 全力打造高端礼宾塔尖服务

热度: 作者:admin 来源:南方旅游网 2023-10-17 我要评论

近日,梅赛德斯-奔驰品质出行|耀出行正式推出全新打造的奢品陪购、奢华酒店权益预订服务等产品,进一步落地今年年初提出的礼宾化战略...

近日,梅赛德斯-奔驰品质出行|耀出行正式推出全新打造的奢品陪购、奢华酒店权益预订服务等产品,进一步落地今年年初提出的“礼宾化”战略,将卓越服务从车内延伸至车外,以礼宾出行串联起更多美好生活场景,让用户尊享仪式感和品质感。

此外,耀出行还更新发布了App4.0版本,从视觉界面和功能整合等方面为未来推出更多定制化礼宾服务作铺垫,满足用户以出行链接吃穿住行乐等方面的美好期待。

链接多元美好生活场景

礼宾服务落地生花

Mobility Connects Life出行链接生活。近两年来,耀出行围绕高净值人群的生活方式,积极携手奢侈品品牌、豪华酒店、航司头等舱、私人银行、高端卡组织、高端医疗/商场/餐厅、文化剧院等合作伙伴,共同构建“出行+”高品质生活方式服务生态,推出了多个生活场景的礼宾出行定制服务。

作为中国礼宾出行定制服务行业的领导者,耀出行从视觉、听觉、嗅觉、味觉、触觉、意觉六大维度出发,致力于为用户打造极致的“六感出行体验”。豪华舒适的车内“第三空间”,丰富多样的车内备品,体贴周到的出行管家服务,是贯穿定制化礼宾出行场景的核心品质。如今,耀出行正式推出两大礼宾服务产品,将孜孜以求的服务质感从车内延伸至更多生活场景,实现服务价值的横向突破,深度链接高净值人群的美好日常生活。

height=400
 

为了满足用户在奢侈品购买过程中的专属定制化服务需求,耀出行特别推出了奢品陪购礼宾服务产品,给予用户一站式奢华无忧购物体验:专业穿搭顾问会根据用户个性偏好及场景需求,提供定制搭配建议,实现精准高效的穿搭方案;出行管家全程礼宾护送,确保用户在购物过程中的出行安全与舒适;服务设计专家梳理个人风格诊断报告,帮助用户打造专属风格。

height=400
 

耀出行致力于为高净值人群打造全流程优雅舒心的礼宾服务,从用户线上咨询、客服沟通,预约下单,再到上门接驾、购前诊断、全程陪购,到最后的返程送货、穿搭指南和专人回访,实现了九大环节的精细化服务,有效提升客户满意度。

height=400
 

除此之外,耀出行还面向星耀荟铂金及以上会员推出了奢华酒店权益预订服务,为其赋予更多专享礼遇和尊贵体验。通过耀出行App,铂金及以上会员可享受5000多家奢华酒店及度假村的专享权益,包括安全便捷的到店支付、实时确认及灵活退改住房、免费精致的双早等,让用户的每段旅程,都能奢享从容。

未来,耀出行将持续为星耀荟会员打造更多礼宾服务产品,为每一位用户提供更多的优质权益。

科技铸就非凡品质

耀出行App4.0版本焕新上线

耀出行在贯彻执行礼宾化战略的同时,也为技术产品倾注了更多人文关怀。全新的耀出行App4.0版本,将常规用车场景与其他多元化的礼宾出行定制服务场景进行区分,以“预约用车”和“定制用车”双入口的形式呈现,用户可一键直达。

height=360
 

通过“预约用车”入口,用户可轻松预约接送机、包车及跨城用车等服务;“定制服务”专区聚合了外宾接待、国际用车、奢品陪购、儿童接送等多个定制化场景的礼宾出行服务,以满足高净值人群个性化需求。在新推出的首页精彩推荐板块,用户能更加轻松便捷地了解到耀出行品牌活动、会员活动以及优先体验上新产品等尊享服务。

此外,升级后的耀出行App采用轻快、扁平化的设计语言,统一简化了视觉元素,不仅为用户带来便捷高效的操作体感,还赋予了产品非凡的品质感。耀出行还通过提供流畅舒心的交互体验,保障每一次旅程都能乘兴而来,尽兴而归。

耀出行自提出礼宾化战略转型以来,不断加强品牌服务的礼宾化改造,对标国际航司、五星级酒店及奢侈品品牌的服务标准,从服务标准、理念、内容等方面进行了全面升级,完成了行业领导者身份的蝶变。未来,为了满足用户在“衣食住行乐”方面的一站式需求,耀出行还将继续探索更多超越期待的可能。

*关于梅赛德斯-奔驰品质出行|耀出行

耀出行是梅赛德斯-奔驰和吉利两大世界500强知名车企携手推出的第一个礼宾出行品牌,主要提供梅赛德斯-奔驰礼宾出行定制服务,并覆盖公务机包机、外宾接待、儿童接送等丰富多元的品质服务。耀出行拥有当前中国最大的梅赛德斯-奔驰车队,主要有梅赛德斯-奔驰S级轿车、E级轿车、高定商务型和V级商务车等豪华车型,今年还将纯电EQS、纯电EQE车型纳入服务运营,并配备经验丰富的专业“出行管家”。目前,耀出行已在国内32个城市开展服务运营,并已正式上线了巴黎、东京、首尔等国际都市的订制用车服务。用户可通过“耀出行”App、微信小程序或者专属客服热线预约用车,尊享梅赛德斯-奔驰豪华座驾及纯正的管家式服务,美好之旅即刻启程。


|南方旅游网(www.southtravel.cn)专业的旅游媒体平台!

|微信号:southtravel_cn

|微博:@玩转旅游界


1.本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。
2.本文所提供的摄影照片,插画,等版权归原作者所有。
3.本站部分资源来自互联网,我们转载的目的是在于信息的传播,而非商业用途,如果您认为我们的转载侵犯了您的权益,请与我们联系,我们将在3个工作日内删除相关内容。投诉邮箱: 276071892@qq.com。

相关文章
  • 龙年喜聚 遇见好彩头 莉婕X艺龙旅行「出色」联

    2024-02-02

  • 千名骑手逐梦春城 2023昆明环滇池高原自行车邀请

    2023-12-18

  • 速8酒店(中国)CEO王燕婷荣获2023年度旅游住宿杰

    2023-12-12

  • 在香港过圣诞!旺角MOKO新世纪广场 呈献童话般手

    2023-12-08