投稿
业界资讯

中国游客春节全球过年 旅游花钱或成历史之最

热度: 作者:admin 来源:中国网 2018-02-06 我要评论

中国网2月6日讯 日前,中国旅游研究院、携程旅游联合发布《2018春节出境旅游趋势预测报告》(以下简称《报告》)。《报告》指出,今年...

中国网2月6日讯 日前,中国旅游研究院、携程旅游联合发布《2018春节出境旅游趋势预测报告》(以下简称《报告》)。《报告》指出,今年春节长假预计出境游人次将达到650万,而且,今年有可能成为中国人在旅游上花钱最多的一个春节,预定春节出境跟团游、自由行产品的人均成交价达到9500元,国内游人均消费超过3500元。

《报告》预计今年春节最受中国游客青睐的前十名国家分别是:泰国、日本、新加坡、越南、印尼、美国、马来西亚、菲律宾、澳大利亚、柬埔寨。

《报告》还发布了春节团队、自由行春节热门出境城市。最受自由行游客青睐的城市分别是香港、普吉岛、大阪、澳门、东京、新加坡、曼谷、清迈、沙巴、巴厘岛。而团队游十大热门城市分别是曼谷、普吉岛、台北、新加坡、香港、大阪、长滩岛、东京、暹粒、芽庄。

《报告》指出,春节期间,三亚、北京、厦门、广州、昆明、上海、哈尔滨、桂林依然是前十位热门旅游目的地城市。

(伍策 一丁)


|南方旅游网(www.southtravel.cn)专业的旅游媒体平台!

|微信号:southtravel_cn

|微博:@玩转旅游界


1.本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。
2.本文所提供的摄影照片,插画,等版权归原作者所有。
3.本站部分资源来自互联网,我们转载的目的是在于信息的传播,而非商业用途,如果您认为我们的转载侵犯了您的权益,请与我们联系,我们将在3个工作日内删除相关内容。投诉邮箱: 276071892@qq.com。

相关文章
  • [field:title /]

    自驾千里体验 Mavic 2 变焦版,为什么说它是被低

    2018-10-22

  • [field:title /]

    品牌时代来临,体验式营销助推户外行业品牌发

    2018-10-22

  • [field:title /]

    酷芽亲子房结合动漫元素,猪猪侠陪出行孩童观

    2018-10-22

  • [field:title /]

    威斯汀品牌与知名运动社交平台 Keep 达成战略合

    2018-10-22