投稿
业界资讯

莫负春光 再续樱缘

热度: 作者:admin 来源:南方旅游网 2018-03-13 我要评论

句容别克 2018 第五届樱花节将于 3 月 25 日盛大开幕 阳春三月,春暖花开。又到一年赏花时,作为国内规模最大的樱花园之一的句容市天王镇...


句容—别克2018第五届樱花节将于325日盛大开幕
 
    阳春三月,春暖花开。又到一年赏花时,作为国内规模最大的樱花园之一的“句容市天王镇浮山樱花园”,园内的梅花尚未凋谢,樱花已然绽放笑颜。3月25日,句容—别克2018第五届樱花节将盛大开幕,花团锦簇中喜迎八方游客。
 
句容天王浮山樱花园有15万株樱花,是武大樱花的150倍,被称为“规模最宏大的樱花园之一”。近年来,句容市天王镇党委政府从全域旅游的高度出发,大力发展乡村旅游,现代观光农业有机融合发展。从外地引进樱花发展了樱花园,面积达3000余亩数量达15万株,品种有东京樱、山樱花、河津樱、大岛樱、菊樱、松月樱等十多个,花色有纯白、粉白、粉红、淡黄、浅绿、花蕾红等有七八种,享有“十万樱花海、浪漫天王镇”之称。每到三、四月间,樱花迎春怒放,千枝万朵成云,樱花园成为当地一道具有代表性的特色风景。
­­­
 
 2014年3月,句容市初次举办樱花节,即吸引了30余万游客前来赏花观景,此后,游客人数逐年增加,2017年游客人数已经达到150万人次,句容—别克2018第五届樱花节将于3月25日盛大开幕,预计将达到250万人次,“樱花节”已成为句容休闲农业与乡村旅游知名的节庆活动品牌。本届樱花节由新汉林业投资(中国)有限公司,句容市天王乡村旅游发展有限公司主办,由新汉城市生态苗木(苏州)有限公司、苏州市绿韵园林工程有限公司和江苏嘉润生态苗木有限公司承办,别克总冠名。
 
开幕期间,园区内还配备了樱花跑、水灯节,“樱”乐节、美食节、花车巡游、别克车展等主题活动,满足你不同的游玩需求。卡丁车、独木桥等趣味活动更为每个家庭带去不一样的互动体验。今年春天,在樱花海中来一场全方位的休闲享受!
 
 
入园预约报名流程:
1、 在句容市樱花节官网找到赏樱预约报名链接,报名采用实名制方式,用户需提供手机号、姓名、地区。
2、 只有通过网络预约报名,且收到内容为:“您已成功报名句容—别克2018第五届樱花节……”短信、邮件方证明您已报名成功。
3、 报名成功后请打印二维码电子票或下载至手机。
4、 请于入场券对应的时间段前往樱花园,现场扫描二维码电子票后核对姓名及身份证即可入园观赏。
 
入园须知:
1、 请于入场券对应的时间前往,现场扫描二维码电子票后核对姓名及身份证即可观赏。
2、 凭相应凭证入园,但未经预约不允许进入园区,军人、老人凭相关证件、证明可免预约入园观赏。
 
句容—别克2018第五届樱花节乘车路线:
南京出发:南京南站-溧水站-乘坐出租车至浮山樱花园
上海出发:上海虹桥站(上海站)-南京南站-溧水站-乘坐出租车至浮山樱花园
 
句容—别克2018第五届樱花节自驾游路线:
 
句容市自驾路线:104国道-340省道-天王镇浮山樱花园
镇江自驾游路线:扬溧高速-沿江高速-104国道-340省道-天王镇浮山樱花园
南京自驾游路线:宁杭高速-沿江高速-340省道-天王镇浮山樱花园
上海自驾游路线:京沪高速-沪宁高速-沿江高速-340省道-天王镇浮山樱花园
 
句容—别克2018第五届樱花节时间:
 
2018年3月17日-4月20日
 
句容—别克2018第五届樱花节门票获取方式:
 
1.现在填写姓名+手机号码+地区回复微信后台,即有机会免费获得樱花节门票;
2.通过官方H5了解活动详情,即有机会抢红包,免费获得樱花节门票;
3.通过同程旅游官方网站专题页面,参与同程会员专项门票优惠,即有机会免费获得樱花节门票。 

|南方旅游网(www.southtravel.cn)专业的旅游媒体平台!

|微信号:southtravel_cn

|微博:@玩转旅游界


1.本文仅代表作者个人观点,与本网无关,其原创性及文中内容未经本站证实,本站不对内容的真实性、完整性、准确性给予任何保证或承诺,仅供读者参考。
2.本文所提供的摄影照片,插画,等版权归原作者所有。
3.本站部分资源来自互联网,我们转载的目的是在于信息的传播,而非商业用途,如果您认为我们的转载侵犯了您的权益,请与我们联系,我们将在3个工作日内删除相关内容。投诉邮箱: 276071892@qq.com。

相关文章
  • [field:title /]

    自驾千里体验 Mavic 2 变焦版,为什么说它是被低

    2018-10-22

  • [field:title /]

    品牌时代来临,体验式营销助推户外行业品牌发

    2018-10-22

  • [field:title /]

    酷芽亲子房结合动漫元素,猪猪侠陪出行孩童观

    2018-10-22

  • [field:title /]

    威斯汀品牌与知名运动社交平台 Keep 达成战略合

    2018-10-22